BGE 100 IA 242 vom 3. Juli 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Doppelbesteuerung, alternierender Wohnsitz. Unterschied zwischen blossem Sommer- oder Saisonaufenthalt und alternierendem Wohnsitz sowie deren Voraussetzungen (Erw. 2 a und b).